Info: Deine Bilder & Texte werden nur lokal auf diesem Gerät gespeichert.

Deine eigenen Bilder & Texte liegen nur auf diesem Gerät. Sichere sie als Datei, um sie auf ein anderes Gerät zu übertragen oder ein Backup zu behalten.

⬇️

Exportieren

Speichert alle eigenen Bilder & Texte als Datei auf deinem Gerät.

⬆️

Importieren

Ersetzt alle eigenen Bilder & Texte durch den Inhalt einer gesicherten Datei.